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Um Sabor Inigualável

Um restaurante de aparência simpática abriga o que há de melhor no mar

Lucas Loconte

Zé Martins trabalha em um restaurante no litoral (Foto: Lucas Loconte)

No verão procuramos consumir alimentos leves. E, quando você vai viajar, um restaurante com comida saborosa e que se encaixa de maneira suave no calor que está fazendo se faz bem necessário.

Na região da Vila em Ilhabela, litoral norte de São Paulo, existem inúmeros estabelecimentos que atraem os turistas, seja pelo nome rústico, aparência ou fama. Um deles é o Manjericão que atrai muitos turistas no horário do almoço para provar seu delicioso cardápio.

A cozinha é comandada pelo chefe Zé Martins. Simpático  e simples, ele comanda as panelas há 25 anos e é responsável pelos pratos do restaurante, que inclui um leve salmão com creme de espinafre. Seu braço direito é Tiago Oliveira, formado em gastronomia pelo SENAC.

Os dois conversaram com o Repórter Unesp e contaram como funciona as escolhas dos pratos, como surgiram as ideias para o cardápio e como selecionam o que vai ser usado na produção de cada prato, sempre pensado nos sabores que o mar pode oferecer de melhor.

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